Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:17, 07 марта 2015   3340 Алёна Казка

На Пугачева перевернулась дорогая иномарка

///

Днем 7 марта в Кирове перевернулся на крышу автомобиль KIA Sportage. По предварительным данным, обошлось без пострадавших.

Авария произошла около 15:00 напротив дома №1 по ул. Пугачева (у магазина «Стройбат»). Как пояснили очевидцы, иномаркой управляла женщина. Она двигалась в сторону ул. Калинина и не заметила, что попутная машина резко затормозила. Пытаясь уйти от столкновения, автоледи резко выкрутила руль, зацепила сугроб и потеряла управление над машиной. Та не удержала равновесие и рухнула на крышу посреди проезжей части.

Удар об асфальт оказался сильным. В авто сработали все четыре подушки безопасности. Однако водительница отделалась ушибами и сильным испугом, рассказали свидетели ДТП.

Тем не менее, женщина сумела объясниться с сотрудниками ДПС, прибывшими на место аварии. Спустя около часа за иномаркой приехал автоэвакуатор. Чтобы погрузить иномарку, большегруз встал поперек дороги. Автоинспекторам пришлось на время перекрыть ул. Пугачева для движения.

Сначала поврежденную машину пытались поднять на эвакуатор с помощью троса. Но стало понятно, что авто сначала нужно перевернуть. На помощь пришли прохожие и очевидцы аварии.

Когда машину поставили на все четыре колеса, стали видны последствия аварии. Оба зеркала заднего вида сломаны, разбито лобовое стекло, поврежден бампер, с левой стороны помят кузов. Поврежденную машину увезли на эвакуаторе.



Читайте также:

В Кирове двое мужчин перевернулись на снегоходе

В Орловском районе пьяный водитель отправил "УАЗ" в кювет


фото, видео Алена Казка

Новости коротко:
вчера
Главные темы: