Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:51, 02 апреля 2012   870 Редакция "9 канал"

Пенсионерка спаивала подростка апельсиновым лосьоном

///

До четырех лет лишения свободы грозит 70-летней жительнице пос.Белорецк Омутнинского района за спаивание 17-летнего подростка. По словам заместителя начальника отдела участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних МО МВД России «Омутнинский» Людмилы Симкиной, родители несовершеннолетнего лишены прав.

- Подросток имеет слабую умственную отсталость. Он учится в пос.Аркуль Нолинского района в политехническом техникуме на штукатура-маляра. Часто сбегает оттуда в родной Белорецк. Правда, в гости приходит не к родителям, а к местной пенсионерке. В середине марта подросток уже прибегал к ней. Старушка пила вместе с ним водку, за что и получила штраф 1000 рублей, - рассказала Людмила Симкина.

В конце марта сотрудники вновь получили сигнал из Аркуля. Придя к старой знакомой, полицейские не ошиблись. Оказалось, что старушка и гость уже неделю пьют 75% лосьон «Апельсиновый». В квартире стражи порядка обнаружили семь пустых флаконов.

Захмелевшие бабушка и подросток пели тюремные песни. Их старушка знает в избытке, ведь из мест лишения свободы она вернулась в 2010 г. За решетку неоднократно попадала за кражи. В ближайшее время она вновь может отправиться тюрьму.
Надежда Синцова

Новости коротко:
вчера
15 декабря
Главные темы: